Kost Nyaman Internet Amannn! Kost Nyaman Internet Amannn!
Kost Nyaman Internet Amannn!

Buat kamu yang lagi work from kost, anak kuliah, gamers, content creator, atau siapa pun kamu, pasti butuh banget koneksi internet kan? RoomMe paham apa yang kamu butuhkan. Baru! RoomMe AlwaysOn, kost nyaman internet aman!

Bukan cuma internet biasa lohh, RoomMe AlwaysOn adalah fasilitas WiFi dengan koneksi stabil anti labil untuk dukung aktivitasmu. Mau kerja dari kost, cari bahan skripsi atau push rank? Semuanya jadi makin nyamaaan!


Tentang RoomMe AlwaysOn

RoomMe AlwaysOn terwujud atas bentuk kolaborasi dengan penyedia layanan internet terkemuka, Hypernet. Gak masalah berapa pun jumlah penghuni yang pakai internet, dijamin internet kamarmu bakal tetap stabil! Gak perlu khawatir lagi internet on and off kayak hubungan sama Si Doi deh #Oops.


Kelebihan RoomMe AlwaysOn
  • Fiber optik
  • Unlimited Data
  • Koneksi stabil


Cuma di RoomMe ngekost langsung bisa akses WiFi stabil anti labil!


Kost Nyaman, Harga Aman!

Cara Baru Cari Kost!

Hemat waktu di jalan, tambah waktu istirahat, tinggal di kost RoomMe aja. Pilih kost favoritmu di:

  • Jakarta Timur
  • Jakarta Selatan
  • Bekasi
  • Depok
  • Tangerang
  • Bandung
  • Yogyakarta

Butuh bantuan cari kost? Chat kami sekarang!